#AppleEvent 2023: Apple presentará hoy sus nuevos iPhone 15

Arepa Tecnológica
Por Arepa Tecnológica 2 lectura mínima

Apple anunciará los esperados iPhone 15 y 15 Pro, así como el Apple Watch Series 9 y posiblemente un nuevo Apple Watch Ultra, en un evento presencial en el Apple Park el próximo martes 12 de septiembre. El evento, llamado “Wonderlust”, comenzará a las 9:00 a.m. hora local de Cupertino y podrá ser seguido en directo a través del canal de YouTube oficial de Apple.

Para aquellos que prefieran ver el evento en un televisor o dispositivo Apple, podrán hacerlo a través de la app de Apple TV en algunas Smart TV de Samsung y LG, así como en el Apple TV. Además, también se podrá seguir el lanzamiento desde la web de la compañía.

iPhone 15 Pro en color gris.
fuente: 9to5MAc

A continuación, se detallan los horarios en diferentes países para ver el lanzamiento del iPhone 15 a través del canal de YouTube de Apple:

  • España: 19:00 horas.
  • México: 11:00 horas.
  • Argentina: 14:00 horas.
  • Venezuela: 13:00 horas.
  • Colombia: 12:00 horas.
  • Ecuador: 12:00 horas.
  • Perú: 12:00 horas.
  • Chile: 14:00 horas.

Una de las principales novedades que se espera que Apple anuncie en el evento son los nuevos modelos de iPhone 15. Se rumorea que habrá cuatro variantes: iPhone 15 y 15 Plus, con mejoras en la cámara y un nuevo procesador; y iPhone 15 Pro y 15 Pro Max, con un diseño renovado, USB-C, mejoras en la cámara y mayor autonomía.

Además, se espera que se presente el nuevo Apple Watch Series 9, que mantendrá el diseño de la generación anterior pero incluirá un nuevo procesador más potente y eficiente. También es probable que se vea un nuevo Apple Watch SE con mejores características y una nueva generación de Apple Watch Ultra.

Por último, se especula que Apple pueda presentar nuevos accesorios con conector USB-C, como los AirPods y AirPods Pro con USB-C y una batería MagSafe.

Comparte este artículo
Follow:
Redacción General de Arepa Tecnológica. Amantes de la tecnología y las tendencias Digitales.

Nuestras Redes Sociales

Síguenos
Deja un comentario

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *