Aplicaciones

Twitter ahora permite eliminar seguidores sin bloquearlos y vender contenido exclusivo

Con el objetivo de reducir el acoso en su plataforma, la red de microblogueo, lanzó en septiembre una nueva función que permite eliminar seguidores sin tener que bloquearlos, para impedir que una determinada persona vea tus tuits.

Para poner en práctica esta función solo ve a tu perfil y haz clic en la pestaña ‘Seguidores’, luego presiona en el ícono de tres puntos y selecciona la opción ‘Eliminar este seguidor’.

Esta información fue confirmada por la empresa en un post donde escribió: Ahora será más fácil «ser el curador de tu propia lista de seguidores», ya que las personas eliminadas no serán informadas.



Esta nueva actualización forma parte las actualizaciones que viene haciendo Twitter
para reducir el acoso en la plataforma, lo que incluye un Modo de Seguridad que automáticamente bloquea durante siete días las cuentas que utilizan «lenguaje potencialmente dañino». Esa función ha sido por ahora desplegada para un pequeño grupo de comentaristas.

Otra de las novedades que ha incluido la red social es la de ‘súper seguimiento’, que permite a los usuarios obtener ingresos mensuales al compartir contenidos exclusivos para suscriptores. La función, actualmente disponible sólo para un grupo selecto de usuarios en EE.UU. y Canadá con dispositivos Apple, les permite ganar entre 2,99 y 9,99 dólares al mes.

Publicaciones relacionadas

Deja un comentario

Botón volver arriba